364. С праздником деваньки!!!

Тагир Манташов
С праздником женщины, с праздником!
Вам счастья любви в этот день…!!
Отбросьте шпалы, и рельсы
в руки возьмите сирень…
Пусть пожарные тушат  пожары,
С табуном  разберётся джигит…
Пусть каждый мужчина,
                одев шаровары 
изучает науку – Женщину МИРА ценить.
   ....................… ((с уважением  тагир.
311. С праздником Вас девочки!!!
Тагир Манташов
 
 Милые женщины милые
 нами жестоко любимые
 в эти первые дни весенние,
 прошу у вас прощенье...

 И желаю вам всем женихов –
 что не только в этот день весенний, 
 дарят вам букеты цветов,
 признаются в любви безутешной...

 Если кто замужем –
 всё равно желаю...
 А если кто не замужем –
 белой вороной накаркаю...

 С праздником вас дорогие!
 Будьте красивы –
 красивее цветов всего мира...

 Ещё раз мои поздравления!!
 ... от Адама старого...,
 без ребра – инвалида, вечного.
 1989г.