Весна, Любовь, Чувства

Олег Кротов 2
Посвящается всем ПРЕКРАСНЫМ женщинам!

Взгляд...и бабочки вспорхнули-
Рай любовный на земле,
В белоцветье утонули,
Мир дарил себя весне.

В нем глаза твои светились,
Излучали красоту,
Синева в них отразилась,
Губы сладкие...Люблю...

Цвета сочной, спелой вишни,
Манит вкус и аромат,
Локон выбился...не лишний,
Трепет выросший в  стократ...

Мил рассвет с тобой, закаты,
Ночка с тлеющей Луной,
Чувства высшею наградой,
Страсть, нахлынувшей волной.

Чудодейство в сказке жизни,
Мой восторг на твой ответ,
Дни не просто время в числах,
В каждом сыгранный сонет.

Для тебя поют дубравы
С ветром...Ноты из листвы,
Назову я счастья главы-
В честь и ради, для Любви...

Я засыплю лепестками
Путь, где ты еще не шла,
Нежно, легкими штрихами
Разукрашу небеса.

Подарю костер зарницы-
Фейерверк, полет огня,
К откровениям причислю-
Представления дождя.

Пусть весна букеты вяжет
Из цветов живых с росой.
Я Люблю и жизнь на страже-
Вдохновения- тобой!



С любовью Олег К.
08.02. 2013 г.