Вопрос Эксперту

Владимир Грикс
               ВОПРОС ЭКСПЕРТУ

Под гитарный наигрыш легко ложится. Любопытно, как Вы угодили в эксперты?  Вам теперь быть притягательным солнцем рецензий. Интересно, каково себя чувствовать "раздавателем щедрот"?

Евтушенко в  поэме (примерно в 1978 году) "Москва-Иваново" (журнал "Аврора) дал совет,

"Достойно, главное – достойно,-
Чтоб раздаватели щедрот
Не довели тебя до стойла
И не заткнули сеном рот!"   Любопытно , что поисковик даём массу других авторов. Может быть и до Е.Е кто эти слова говорил.

У Вашей компании экспертов задача по моему  очень тяжелая. Надо разбираться в десятках видов поэзии, а поставить на одну дистанцию "стихи для детей" и  "пейзажную лирику" и мистику и определять первенство.

Примечание,
Пароходик на Сарапул
Игорь Царев
"От Елабуги отходит пароходик на Сарапул -
У него гудок с одышкой и покрышки на боку...
Где-то здесь еще мальчишкой я "сердечко" нацарапал,
А теперь под слоем краски обнаружить не могу."