Пробудись в Лучах Любви

Лана Сапиенс
По утрам уже светло,
Раздаются птичьи трели.
Холодам ночным назло,
Днём всё громче звон капели.

Утром всюду - тонкий лёд,
Днём уже - не лёд, а лужи.
Всё проснулось и поёт
После долгой зимней стужи.

Пробуждаются сердца,
В Свете Солнца оживая.
Возродясь в Любви Творца,
Всех проснуться призывают.

Пробудись в Лучах Любви,
Возродись для жизни новой
И Любовью впредь живи
Исцеляющей Христовой!