Господи, дай мне сил!

Екатерина Полянская
Господи, дай мне сил! Крест снести, не упасть, не сдаться,
Через боль и утрату пройти, славить Тебя и не сломаться.
Господи, не оставляй, немощную и убогую, силы немного дай
И снова с крестом я потопаю…
Превозмогая немощь, взваливая  его на плечи
Босая сквозь ветер и холод Любви Твоей только навстречу…
В мире пустом, нелюдимом страстей ледяных болота,
Но если с молитвой идти, не страшно, не пусто не плохо…
Господи, дай мне сил  вдруг не упасть, не споткнуться.
Крест до конца донести, Вечности ладонью коснуться…