Творил не кистью он!

Надежда Павлецова-Отт
Жизнь многолика! Но художник спешит, смешав цвета, в сиюминутном сердца блике,вдруг разглядеть свои тона...Загадочен сюжет,летящий,звучащий мир увидел он! Нанёс не смело кистью образ,не зная,чем он увлечён?! Но, осмелев,вдруг кисть запела, стирались грани двух миров! Художник кистью вёл не смело...Творил не он! Жила в том образе любовь!
7.03.2013