Ля Мур

Александр Широких
Женщинам к празднику посвящаю!

Её сразил стрелой Амур!
Душа куда-то улетает,
Любовью тело истекает.
Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур!

Ох, сколь ещё подобных «дур»
Амур сегодня отстреляет……
Да он и сам, поди, не знает.
Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур!

Прекрасный мастер авантюр,
По юным день и ночь стреляет,
Но и по старым попадает.
Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур!

Надев костюмчик «От Кутюр»,
Неслышно в облаках летает
И жертвы зорко выбирает
Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур!

И всё ж Амур не самодур.
Не всех в подряд он охмуряет,
Кого-то просто приласкает.
Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур! Ля Мур!
7 марта 2013г.