Боясь остаться у разбитого корыта

Елизавета Шубная
Боясь остаться у разбитого корыта
И пересчитывая чашечки и ложки,
Я ожидала будет дело шито крыто
И перемеривала к лету босоножки.
Стекая на пол,растворялась в откровениях,
Кто пил без меры тот имеет ее чувство.
Я перепробовала все в стихотворениях,
И поняла обман - закрытое искусство.
Все, что приснилось, завтра ночью будет кстати.
Мне только воздуха безумно не хватает,
Как говорится, "остальное мир симпатий",
Я жду ребенка, только он еще не знает...