с экс-министр обороны

Дикий Мёд
 

Седым министрам знать пора бы,
Когда щекочет бес ребро:
Нас радуют бабло и бабы,
И губят - бабы и бабло.

Но вводит в грех менталитет,
И оттого в порыве злостном
Хотел он генералитет
****ь в прямом и переносном.

И очень раздражало штабы
Его довольное ебло.
Нас радуют бабло и бабы,
И губят - бабы и бабло.