Весеннее женщинам

Мария Александровна Ершова
Крутят будни – кудри вьются,
Соки пьют – но нет ей дна,
Вновь ожить и улыбнуться
Может женщина одна!

В ней, подверженной заботам,
Дивно сочетаемы
Лёд и пламень приворотный –
Мир непознаваемый.

В нём Вселенной бесконечность,
Сила интуиции,
Красота и Человечность
С гибкостью позиции.

Пусть с годами ярче краски,
А глаза – пленительней
От твоей души прекрасной
И любви целительной!

Каждым новым днем весенним
Радостью увенчана,
Расцветай, искрясь весельем,
Солнце жизни - женщина!