Узнаю тебя по шагам

Соколов Михаил Олегович
                Моей Иннульке…


Узнаю тебя по шагам…
Узнаю по родной улыбке…
Узнаю тебя, знаю сам
Между нами тросы, не нитки.

Узнаю тебя по глазам,
По их цвету и их теплу,
Благодарен за то Небесам,
Что любовь даришь свою.

По шагам тебя узнаю,
Не бывает приятней звук.
Сердце бьётся словом: «Люблю»,
Для тебя лишь такой его стук.





                07.03.2013