Онотоле

Сергей Померанцев
Если вас Онотоле зовут,
А фамилия вдруг Вассерман, -
Не знакомы вам похоть и блуд,
Ибо женщины вам - не шарман.

Вам не нужен дурацкий разврат.
Если лезете вы на кровать,
То не с тем, чтобы мять чей-то зад,
Чтобы книжку скорей почитать!

Чьи то жопы и чьи то соски
Не способны зажечь в вас искру.
Чтоб развеять себя от тоски, -
Предпочтёте вы телеигру.

Эрудицией вот бы блеснуть!
Вам бы трудный достался вопрос!
А на девичью пышную грудь
Невелик в вашем возрасте спрос.

И потом, на фига это вам –
За капризным гоняться бабьём?
Оно тягу имеет к деньгам,
И к московским квартирам при том!

Можно дорого им заплатить
За сомнительный опыт такой,
Лучше книжек занятных купить,
Сделав всё по привычке рукой.

А для полного счастья ещё
Прикупить себе грубых штанов,
Где в карманах хранить хорошо
Шпоры к телеигре для ослов,

Получив превосходство в разы
Над любою толпой игроков,
И на сейшенах «знатоков»
Забирать дорогие призы…