ТЕБЕ, ДРУГ МОЙ, АКРО ЭТО!

Евгений Глебов-Крылов
         

          Легко кладёшь всех на лопатки,
          Едва лишь в конкурс въедешь ты.
          На юмор набрала ты хватки.
          Ай, Кишинёв! Твои плоды!

          Бойскаут, помощь, не забуду,
          А коль забуду — то Иуда!
          Рад, что столкнула нас Судьба,
          Жизнь без друзей – одна Журба.

          Атас! Твоими же глазами
          На мир с Болонии гляжу,
          Сам в Ламатении сижу,
          Кидаю фразочки возами…

          А в день рожденья на трубе
          Я и сонет трублю тебе!

Фотомонтаж с применением фото героини сюжета –
автора:
http://www.stihi.ru/avtor/inoplaneteanka