Всем женщинам stichiru

Алексей Гузик 2
   Я  ВАС  ЛЮБЛЮ

   С  8   МАРТА

Сегодня я скажу Тебе одной,
Кроме Тебя нет ближе и родней,
Что мне с Такой единственной,родной
Весь мир прекрасней и стократ светлей.

Что первый луч за утренним окном
Твоей улыбкой душу греет мне,
Что словно первый в марте сердца гром
Тебе признаньем слышен в тишине...