С Восьмым мартом Тебя, Любимая!

Юрий Петтров
С праздником Весны, девочка моя!
За окном пусть снег, но любовь моя
Греет душу и кутает теплом!
На полях ещё, всё белым белом!
Но цветы нашел, пусть и из теплиц!
Преподнес тебе, тысячу страниц
Испишу, а в них только о любви!
О любви к тебе! Лишь прочти, смотри..
Я тебя люблю, сладкий мой малыш!
Розы принесли, и пока ты спишь,
Здесь украшу всё! Праздник завтра твой!
Будет для Тебя и подарок мой!
Милая моя, я живу тобой!
Как скучаю я! Просто сам не свой!
Как тоскую я! Ты меня услышь!
Девочка моя, где же ты, малыш?
Я ищу тебя, ждут тебя цветы!
Ты всё время спишь? Иль ушла в мечты?
Иль ушла в себя, спрятавшись в комок?
Я б тебя согреть, непременно смог!
Только ты услышь строки о любви!
И почувствуй, как горячо внутри!
Я сгораю весь, страстью поражен!
Красотой твоей, навсегда сражен!
С праздником тебя, кошечка моя!
Смысл же стиха: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!