Опять нет настроения?

Ванесса Винд
Опять нет настроения?
Смотри на небеса!
Там солнечно-весенняя
Сегодня  полоса.
Не торопись, прислушайся!
Услышишь пенье птиц,
Что с юга возвращаются
И дальних заграниц.
Не отрывай намеренно
От парка хмурый взгляд,
И ощутишь уверенно
Весной стволы парят.
Заметь, как пробивается
Трава зиме на зло.
И солнце улыбается,
Чтоб всем нам повезло!