Памяти команданте Уго Чавеса

Всеволод Садохин
Уго Чавес… Он был не из тех, кто выбрал бы рабство.
Он был из тех, кто за Свободу продолжает борьбу.
Независимость он своей стране сохранял и богатства,
И вместе с народом воплощал о лучшем мире мечту.

Он в непростое время людей от иноземного ига берёг…
Да, Уго Чавес в жизни своей сделал много достойного,
Только недуг победить, к сожаленью, так и не смог.
Что ж пожелаем на небесах ему света и дела спокойного.
В.С.