Кошачьи истории-6-праздничные

Татьяна Сенченкова
Хозяйка с утра навела кавардак,
Готовила,жарила, мыла, стирала...
Я спрятался было уже на чердак,
Не выдержав то, как рвала и метала...

Обед на плите, холодец на окне,
Салаты она убрала в холодильник,
Но мне не понятно к тому же вдвойне
К чему целый день надрывался мобильник?

Хозяин явился лишь к вечеру ,в хлам,
Хозяйка его так огрела толкушкой,
Он спать завалился с порога, вот хам!
Промолвив чуть слышно " С весною старушка!"

И стало мне ясно к чему суета,
Был праздник,ну как его? Кажеться женский,
Могла просветить хоть немного кота,
А я бы поздравил ее, не железный!!!