***

Нара Тайко
Жестокие слова
И сталь в глазах.
Молчу.
Ты говоришь-прощай.
А я шепчу-прощу.
Мгновения-века.
Как пережить?
Начну
Считать с конца-назад.
Вернусь к обломкам.
Вновь.
Искать начну пути
И строить новый дом.
Забуду грусть-
Проснусь.
Скажу-то были сны.