Ночное казино

Алексаша 2
Крупье дородный с бабочкою красной
В рулетку запускет белый шар
И только одному ему лишь ясно
Чем кончится ночной кошмар

Когда под утро, на рассвете
Размазывая слезы по лицу
И проклиная все на свете
Она придет к печальному концу

А ныне все блестяще и красиво
Она шикарна, локоны до плеч
И взгляд её блуждающий игриво
Легко способен каждого увлечь

Струится легкий дым от сигареты
На пальцах маникюр по моде – френч
Запястья тонкие укутаны в браслеты
Вокруг шикарные мужчины, чтоб развлечь

Она легка, она смеется и вдыхает
Ту атмосферу, что вокруг нее царит
Здесь казино и здесь она играет
И эта жизнь сейчас её слегка пьянит

И кажется, что мир тут настоящий
"Сыграла Ваша фишка.." – повезло!
Но только позже вдруг удар разящий
И, покачнувшись, шарик падает в зеро

И все надежды рушатся мгновенно
Ведь понимает - фишек больше нет
И всё, что так казалось совершенным
Всего лишь было звоном от монет

Теперь их нет, она чужая гостья
И больше никому тут не нужна
И предыдущих комплиментов гроздья
Обращены сейчас к другой, что им важна

Эмоций больше нет, и денег тоже
Размазывая слезы по лицу
И чувствуя их тонкой, нежной кожей
Она пришла к печальному концу.