Благодарим Вас, женщины

Леонид Кадышевич
Благодарим Вас, женщины,
за жизни нить хрустальную,
боготворим Вас, женщины,
за руку обручальную.

Любви цветенье вечное,
улыбки тайна звёздная
и красота сердечная
- вот Ваша сила грозная.

То песнею, то сказкою
являетесь негаданной,
таинственною ласкою
поныне неразгаданной.

Весёлые и нежные,
задумчиво-печальные,
Вы мысли наши грешные
и праздники венчальные.

Тревоги и сомнения,
заботы и страдания,
темны наши горения,
светлы воспоминания.

Плохое всё забудется,
худое не исполнится,
задуманное сбудется,
и светом всё наполнится.

Благодарим Вас, женщины,
за горечи и сладости,
благословим Вас, женщины,
на будущие радости!

Р.S.    Переход на Плейкаcт - внизу авторской страницы