Дорогим нашим женщинам!

Анатолий Бугаев
 к женскому дню 8 марта!


О,  женщины!  Вы чудное создание,
Вы украшаете собою мир людской.
Влюбленный в вас, способен к созиданию,
Кто нет, наверное, обижен он  судьбой.

Вы улыбаетесь, и нам приятно,
С улыбкою легко на свете жить.
И допускаем, что вероятно,
Вам не мешает нас, мужчин любить.

Когда вас любят, ждут любви ответной,
Кто не писал, способен сочинять.
И  ночь не спать, и ждать зари рассветной,
Чтобы, увидев вас, обнять, поцеловать!

Целуют ваши руки,  пишут песни,
И дарят вам любимые цветы!
Мечтают жизнь прожить, конечно,  вместе,
С вами, королевой красоты!

О,  женщины! Вы прелесть, нет, вы чудо!
Мы любим и как  лелеем вас.
И почему, не знаем мы, откуда,
Вы можете, с ума сводить всех нас?

Мужчины!  Я обращаюсь к вам:
Любите, милых дам, и не теряйте веру.
Не зря ведь Бог, чтоб не скучал Адам,
Ему на радость  взял и сделал Еву!

Идти одной дорогой нам вместе навсегда,
Мы сведены судьбою, но как бегут года.
Проблемы и невзгоды не могут нас сломить,
А посему позвольте,  вас,  всегда любить!