нашла коса на камень...

Слава Кку
   нашла коса на камень
   и только искры ввысь
   навряд ли в этой драме
   возможен компромисс
   
   и в трещинах булыжник
   в зазубринах коса
   бывает в этой жизни
   такая полоса

   бой лишь во имя боя
   и жгут войны лучину
   воюющие двое
   забывшие причину

   безумные поступки как
   прерванный полет
   война седьмые сутки
   безумная идет

   бой не на жизнь
             а на смерть
   и из  последних сил
   в неистовом азарте
   коса валун косит

   когда же звуки смолкли
   валялись в позе мерзкой
   от камушка осколки
   а от косы -железка