Восьмое Марта

Людмила Шошина 2
Коллеги, братья, сыновья,
Друзья, любимые мужья!
Маленький секрет открою,
Ничего от вас не скрою!

Не напрасно Женский праздник
В зимний день весною дразнит!

В этот день нас очень любят,
Поздравляют и голубят,
Восхваляют, почитают,
Посадить куда – не знают!..

Всё : духи, цветы, конфеты,
Золото и комплименты
В этот день подарите -
Все желанья знаете!...

Очень жаль, что только раз,
Только день балуют нас!..

А назавтра снова ты,
Как рабыня, у плиты…
Стирка, магазины, дети –
Вновь ТВОИ заботы эти!..

В Женский день приберегите
Пыл ваш! На год растяните!
Уваженье и почёт…
Нам нужны ведь КРУГЛЫЙ ГОД! 
                ВОТ!!!

От всех я женщин говорю!
И вместо памятки – ДАРЮ!!!