2013. Soir De Lune

Alnatura
~~~@~~~
Нежность тонкой мимозы
               и влюбленный сандал
Парфюмер для любимой
               в одной капле связал.
Ты флакончик - по почте-
               мне прислал от души.
Я романтик -   позволь мне-
               помечтать. Не спеши!
Не спеши и восторга
               с моих губ не срывай,
Запах очень глубокий,
               чувств во мне- через край.
Тонкий вкус парфюмера
               на запястьях моих.
Как же все эфемерно -
               этот миг, этот стих...
~~~@~~~
6.03.2013.    

Foto: Google