Игровая зависимость

Игорь Шевчук
Ты обидой горькой самой
Окружен невидимо…
Ох, поплачут папа с мамой!
Чтоб такое  выдумать?

Самого себя  дивя ты
Смелостью решения,
В мыслях чертишь вал девятый -
Кораблекрушение!!!

Утонув в морской пучине,
Погрузишься в бездну ты…
Может хоть тогда починят
Джойстик этот треснутый?