Привет, мое будущее и настоящее

Натиша Иванова
Привет, мое будущее и настоящее,
Уже прожитое, и приходящее.
Раздавлена, разбита,
Устала и изранена,
Но я еще живая, хотя в душе и паника,
Встаю с трудом, карабкаюсь и снова падаю,
Нет, я не жалуюсь, меня это не радует,
А прошлое размыто, как вспомню с замиранием,
Что было пережито! - колотит с содроганием...