Поэтессе

Павел Апидамский
    МИЛЫЕ ПОЭТЕССЫ, С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
    Всего, всего Вам самого доброго: счастья, света,
    вдохновения, удачи!

Года приходят и уходят,
а Вы
    такой же остаётесь,
и как родник,
       стихами льётесь,
их листья
   с ветерком приносят.
Я их читаю и пою,
и
 улыбнусь одновременно,
и в каждой строчке,
            несомненно,
всю Вашу душу познаю.
Она грустит,
        порой нежданно,
порой
     смеётся невзначай,
то просто говорит
            – Встречай!
И я спешу,
      как первозванный…