К 8 марта

Игорь Хавроничев
Я поздравляю с Восьмым марта вас, девчата,
Настал тот день, когда цветы у ваших ног,
Для нас - мужчин, подарки вовсе не растрата,
Мы принесем кусочек счастья на порог.

Ведь все цветы, на  этой сказочной планете,
Растут для вас, и только лишь для вас,
Восходит  солнце в утреннем рассвете,
Увидеть радость из глубин прекрасных глаз.

И пусть на улице мороз и злая стужа,
И ночью холодно, темно, сплошная мгла,
Вы просто знайте, нам всегда бесценно нужен,
Ваш милый взгляд, с частицей нежного тепла.