С праздником милые женщины!

Андрей Русских
Женщины как подснежники!
Время весны пришло
Мы же порой грешники,
Не дарим им наше тепло

Всё равно они расцветают,
Пробиваясь сквозь холод и лёд
Их красота неземная,
Нас манит за собой и влечёт


Бушует весна по миру
Срывает цвет до крови
Рвёт струны, ломает лиру,
Бросая на алтарь любви

Мужчины будем солнышками!
Подарим им наше тепло
Улыбки,весь Мир с цветами,
Время весны пришло!