Весна-природы благодать!

Александра Малешкина
     Что это?
     Капельки дождя?
     Или последние снежинки?
     К нам в души просится ВЕСНА-
     Исчезнут недопонимания льдинки!

     И этот лёд забьется ручейком!
     Уже Цветущий сад витает в мыслях...
     И будет холод побежден теплом!
     Воображение рисует быстро...
    
     Хотя и почек не видать
     ВЕСНУ - природы благодать!

          06.03.2013.