как зыбкая история..

Альбинока
как зыбкая история песка
углом сыпучих тел исчислена пока
и это время только время наше –
хоронит мёртвого уставший
и где же тот глядящий свысока

воздеты реки арками моста
здесь ангелы глядят по-человечьи
и Тот  Кто произносит: высота