8 Марта

Борис Карев
Сегодня я устрою маме праздник!
Пока ещё не заалел восток,
Я тихо встал, умылся, вынул тазик,
Взял швабру, веник, тряпочку, совок. 

Воды набрал,  ну, вот, уже полдела…
А где же наш стиральный порошок?
Тут с антресолей что-то полетело,
И стал я, словно праздничный пирог.

На этот грохот выбежала Жучка,
Чихает и меня не узнаёт…
Шаги…Ну, всё! Сейчас мне будет взбучка…
Но мама лишь улыбкою цветёт.


           Сердечно поздравляю дорогих женщин с днём 8 марта!
В этот весенний день желаю вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья вам и вашим близким!
           Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!