Исповедь души...

Александр Могуренко
Путь тяжёл , Дорога длинная,
Ноги в кровь я ободрал.
Тело: вялое, несильное,
Я тихо что-то прошептал .

Прошептал я  "ох не лёгкая,
Занесла меня куда,
Пути дороженьки размытые,
Да кругом одна беда .

По дорогам ходят вешают,
По оврагам творят суд,
Непослушные, нетрезвые
Жизнью правят как-нибудь".

         Alex Mog.