Цветы - не просто подарок

Backwind
               

                Пока  ученик  не  достигнет  уровня  знаний  учителя,  он  не  знает  по-настоящему  своего  учителя.

                Абу    Хамид    Мухаммад    ибн    Мухаммад    аль-Газали    (1058  — 19 декабря 1111)

                ...а про остальное ребята из 28-й гвардейской дивизии расскажут

               
                28 + 72 = 100   или   просто "сотка"

                =  из частной переписки  =


                © Copyright: Backwind, 2013
                Свидетельство о публикации №113030702872




...спросите любого высококвалифицированного военного лётчика  --  что общего между числами 24 и 111 ?

...ну если сразу не догадается  ...спросите, что общего между  Су-24  и  F-111




                Быть сильным - это значит быть правдивым:
                звезда блестит, затем что не одета;
                поет в ручье прозрачном и бурливом 
                кристальный голос ясного рассвета.      
               
                Рубен ДАРИО.  Песнь жизни и надежды
                http://lukianpovorotov.narod.ru/dario.html





//  to be continued  //  http://www.stihi.ru/2013/08/21/128





Ни одной росинки
Им не уронить...
Лёд на хризантемах

Мацуо БАСЁ.

===================>

МОИ ЦВЕТЫ.

Цветы - не просто подарок
Это - зеркало любви
Охапка роз увялых
Или частица
Твоей
Д
У
Ш
И 


О главном - цветы устанавливают между мужчиной и женщиной некую магическую связь. Ведь каждый человек имеет свой Цвет, поэтому главное - это нахождение промежуточного цвета, вокруг которого и строится вся композиция. Причем, отсутствие или присутствие этого цвета может быть выражено по-разному: разлука - полная противоположность этому цвету; встреча - его максимальное проявление. Остальное - детали.


Цены устарели  //  так как текст был написан 13 лет назад….

Обычно мужчины предпочитают розы, но почему-то совершенно в них не разбираются. Могу дать несколько простых и полезных советов на примере цветочного базара на Белорусской. Можете сколько угодно там ходить и выбирать, но лучше все равно не найдете: Делрамо, Карола, Равель, Рэд Мэджик (Эквадор); Арома, Бьянко, Гран При (Голландия). Хорошие розы - 120-150р, лучшие - 200-300р. Как альтернатива - хризантемы "Деко" 200р или герберы 80-100р. Впрочем, это уже дело вкуса. Конечно, каждый продавец будет говорить, что его цветы - лучшие... На самом деле лучшие "Делрамо" продаются в самом последнем киоске, а лучшие хризантемы и герберы - приблизительно в центре, напротив магазина "Продукты-Ветал". Откуда я это знаю? Я просто живу там... ну, может быть, и не совсем я.. а одна из моих сущностей...

<===================

ТВОИ ЦВЕТЫ.

Цветы - не просто подарок
Это - зеркало любви
Охапка роз увялых
Или частица
Моей
Д
У
Ш
И