Мои любимые коллеги!

Alexander Butenin
Мои любимые коллеги!
С 8-м вас марта всех, ура!
Я подарю вам обереги,
Которые купил вчера.

Хочу, чтоб были вы здоровы,
Хочу, чтоб были вы бодры,
Чтоб смело шли к свершениям новым,
Чтоб не пришлось носить чадры,

Чтобы фортуна улыбалась,
Дела, чтоб были – хороши,
Проблем, чтоб оставалось - малость,
Чтобы решать их  - для души…

Чтоб не было ни в чем проколов,
Чтобы успех был - не мираж,
Чтобы напиток кока-кола
легко побил рекорд продаж,

Чтоб не пристала к вам зараза,
Чтоб не пришлось ходить к врачу,
Вам сувениры я от сглаза
Достал, и скоро их вручу…

Пусть будет жизнь приятна ваша,
И в трезвости и во хмелю!
Мария, Вера и Наташа,
Конечно, Лена, также Даша -
Вас всех я трепетно люблю!