Поздравление сотрудниц с 8 Марта 2013 года

Валентин Юрьев
...............здесь каждое слово - правда!

Вот и прошел ещё год незаметно
Парадоксально, мы стали моложе
Девушек  больше по ярким приметам,
Но посчитать их почти невозможно

Движутся, словно морская волна:
Лена, Наташа, три Иры и Даша,
Нина, Марина и только одна
гАлина вИкторовнА

В комнаты утром входить, в общем можно
Только с опаской, хотя и влечёт нас
Дверь открывать не спеша,  осторожно
Там создают красоту и причёски

Станут красивыми словно Луна
Лена, Наташа, три Иры и Даша,
Нина, Марина и только одна
Галина Викторовна

Мы ФеномЕн ненаучный открыли:
Если на обувь напялить бахилы,
То пропадают молекулы пыли
От неизвестной пока ещё силы...

Тащат песок от двери до окна
Лена, Наташа, три Иры и Даша,
Нина, Марина и только одна
Галина Викторовна

В комнатах сборки, поверите, братцы?
Где производятся микромишени
Ловят мышей, чтоб не стало вибраций,
В век современных научных решений.

Что там скрывать? Назовём имена:
Лена, Наташа, три Иры и Даша,
Нина, Марина и только одна
Галина Викторовна

Им не страшны ни мороз, ни болезни
Пусть за окошком метели гуляют
Девушки наши красивы, полезны,
Мы с удовольствием их поздравляем

С праздником женским, нагрянет  Весна:
Лена, Наташа, три Иры и Даша,
Нина, Марина и только одна
Галина Викторовна