***

Даяна Минибаева
Наверное, так было нужно,
Жить на окраине маленького городка,
Теряться в объятиях холода,
И ждать твоего звонка.


Просто наверное чтобы помнить,
Что всё же кому-то нужна.
Впрочем достаточно гитару в руки,
И тут же вокруг толпа.


Только всё это лишняя порой суета.
Собери ка ты лучше осколки с пола,
И согласись, ведь ночь была хороша.
Когда летела куда-то к небу наша душа.


Остатки вина и осколки бокалов,
Свидетельство бывшего торжества.
Одурманенные алкоголем и страстью,
Тихие стоны из нашего "шалаша".


Гнездышко свить лишь для нас с тобой,
Быть заботливой птичкой,
Чтобы в будущем завести птенцов,
Чтобы просто дарить тепло.