Любовь

Александр Зорькин 2
Не считай свои дни, даже если их мало осталось -
Среди трат и забот,
                от досужей молвы не таясь,
Есть мужское зерно, есть великая женская завязь,
Есть щепотка минут, освятивших житейскую сласть.

О любви говорят под весёлой и траурной высью,
Потому что не ты, а любовь управляет судьбой.
Не любить -
                это жить и смеяться над собственной жизнью,
Ждать, когда и она посмеётся...
                уже над тобой.



                А. ЗОРЬКИН.                7 марта 2013.