Когда ветер разбуянится в ночь

Александр Могуренко
Когда ветер разбуянится в ночь,
Он листву начинает толочь.
Когда небо растревожится в дождь,
То земля размложается сплошь.

Когда жизнь превращается в ложь,
Смерть живых обрекает на нож.
Когда смех остывает до слёз,
Жизнь войной надрывается грёз.

          Alex Mog.