Март 07

Елька22
Я Б. «Весенние мысли»

Весенний гормон  - не такой… Не то, что зимой.
Он - словно узник, а тело с рукою - зависли*.
Он «водит рукою» и требует «Песню пропой!»
И многие песню его принимают за мысли.
****    ****

В.Г. «Пространство любви»

В одном нет сомнений, и в этом уверен я твёрдо (с) –
Меня никому не найти в этом мире проклятом:
Все проживают в мире из трех измерений, я же – в четвертом.
Ищу там тебя. Не нашел. Ты давно – в двадцать пятом.

* - в Инете.