С праздником, дорогие женщины!

Семён Кац
Зови  совком меня и всех коллег -
Покуда нам 8-ое марта праздник,
Аз есмь совок - советский человек,
И во гробу видал всех прочих разных,

Кто рады отрекаться от всего,
Что составляло нашу суть и силу -
Без коллектива всё вокруг мертво,
Какую бы ни выдали нам ксиву.

Шлю поздравленья через океан
И заверяю - в бруклинской квартире
8-го марта буду пить и пьян,
Как пил и пьян был в докордонном мире!