Поздравляю

Петр Шиповсков
Милые женщины, дамы, девицы,
Все вы прелестницы, все чаровницы!
Пусть добрыми будут ваши сердца,
И негой горят озорные глаза,
Прячется тайна в лукавой улыбке...
А счастье тихонько играет на скрипке.