Как любят блондинки... Светлане

Александр Карев 2
Пусть ветер колышет слегка пару прядок,               
Игриво, нескромным своим озорством.
Нарушив в прическе немного порядок,
Он весело в вихре умчит снеговом.

И солнце весеннее красит снежинки,
Что в локонах Ваших укрылись слегка -
Брильянтами светят, как любят блондинки,
Сияньем росы на бутоне цветка.

Улыбка сверкает, как снег на вулканах,
Что звонким ручьём в океан побежит.
Хитринка во взгляде, шепнёт нам о планах,
Которыми, любящий Вас, дорожит.

И радуясь в праздник весенний букету,
Вы гордо пойдёте под стук каблучков.
Сердечного ритма внемлите совету -
Стремитесь к звучанью амурных смычков.