Я как старая машина

Александр Орловский 2
Я как старая машина,
Занял правый крайний ряд.
Уступив всю середину
И престижный левый ряд.

Молодёжь летит по трассе,
Жмёт до пола газ ногой.
А я ног не отрываю,
От педали тормозной.

Мне конечно бы хотелось,
Молодёжи показать.
Что и я когда-то тоже,
Мог не ездить,а летать.

Мне уже нельзя со всеми,
Быть на трассе скоростной.
Потому,что был рождён я
Перед самою войной.

Полысела вся резина,
Валит дым из выхлопной.
И почти не вылезаю,
Из ремонтной мастерской.

Видно я своё отъездил,
Отлихачил за рулём.
Сколько кайфа было в этом,
А теперь всё за бортом.!