Тяжелое рабочее утро между зимой и весной...

Элизабет Симпсон
Красное небо на белом снегу,
И я, словно раненный пони, бегу...
Чтоб успевать по утрам на работу -
Надо раньше вставать!
Ну а мне - неохота... :)

PS подозреваю, что манера бега всех нерадивых теток "за сорок", серым рабочим утром на каблуках догоняющих автобусы, сильно смахивает на бег этих маленьких лошадок, у которых явные затруднения со здоровьем... :)
PPS Фотка из нашего города, как раз время "бега раненых пони"..