Сны из детства - лучшее лекарство

Владимир Тараненко 2
Рецензия отклик души на -  «Не навсегда...» (Сативия) - Вот слово зацепило, и я благодарю, взволнованно читаю и грущу, хотя..., ну не хочу грустить! Но в жажде пью ручей, струю от губ ужасно невозможно отпустить..., вот и приходится до донышка испить..., родник, который будет бить ключами, бить и бить, а жажда хочет пить, и её мне невозможно утолить.
 
Сны из детства - лучшее лекарство.


Сны из детства - лучшее лекарство,
Ангелы - друзья, защитники лихие,
Сумраки непониманья и коварство,
Светом разгоняют крылья их святые.

Ангелы крылатые мои  из детства,
С чистою душой друзья мои - злотые,
Искренны без кривды, без кокетства,
- Силы мои юные, а годы жизни молодые.

Ах, бытие моё – из дня сегодня,
В нём летает болей моих сводня
Из тяжёлого,  с лихвою сложного,
Муторного, да для души дотошного...

Прошлого, далёкого, всего непонимания,
Блики северного сна... из холодов сияния.

Повернись с чистотой любви душа для понимания,
Туда, где Ангелы из детства, как мамины внимания,
Я словно в снах младенца теплою улыбкой её защищён,
И Ангелами от любви для жизни её волей света наделён.

Было дело, не взаимность доставала, а я  в омут с головой,

Мама выручит, я знаю, даже в снах, она мой ангел же, родной.

С нею благодать, отрада! После сна... я жизнь вдыхаю,
И у таинства любви... света все оттенки - мира знаю...,
Отболел в сиянии кругов  из радуг всех былых страстей,
Но не смылась радость сердца от любви - своих идей...

Кружит меня сон из детства... радужным в цветеньях колесом,
Я сегодня околдован детством, его добрым, благодатным сном.
 
Фото из Интернета. Источник - затворки сна...