Колыбельная дочке

Олег Кочевой
Баю - баюшки,  баю.
Колотушек  надаю.
Свою  доченьку  качаю,
Тихо  песенку  пою.

Прилетит  кукушка,
Накукует  век.
Спи  моя  девчушка -
Божий  человек.

Ты  не  пой  заутреннюю
Песню  петушок.
Пусть  поспит  покрепче
Мой  аленький  цветок.

Пусть  ещё  побудет
Во  владеньи  сна.
И  пускай  приснится  ей
Вечная  весна.

Заиграет  солнышко,
И  уйдёт  ненастье.
Будет  больше  радости,
Будет  много  счастья.

Спи  моя  голубка,
Спи  моя  отрада.
Мне  от  жизни  большего
Ничего  не  надо.