Турне наших жизней

Вера Шевелёва-Любимова
"Всё изменяется, но ничего не пропадает"
(Овидий)
..
Этот день нашей встречи
До сих пор ещё длиться
Он похож на ту песню,
Вне времён и границ!

В новолунье..в той жизни,
Свой контракт подписали..
Чтобы в этой, любимый,
Мы друг друга узнали!

Чтобы наше турне
Обрело ту полярность
Раскрыв вещий Эдем
Чистых душ всю реальность!
__________________________________
     07.03.2013г