Макова погода

Волкова Ирина Георгиевна
Канул в прошлое февраль
Сказал тихонечко – прощай
Весна в права вступила
Оживила нас, преобразила
Торопится март, расцветает
Красками разноцветными
Радует песнями звонкими
Девушками талией тонкими
Юношами приветными
Днями теплыми, полными
Желаниями заветными